Las páginas web con recetas gastronómicas pueden ser un sitio de espantos. No quisiera emitir comentario sobre esta receta, que habla por ella misma de la condición y sensibilidad de la especie humana. Si te interesa, al sitio de maras entrás por aquí. Tené cuidado !!! (Q)
Quitar la piel al conejo y deshuesarlo. Saltear el conejo con un poco de ajo brunoise y reservar. Limpiar el chipirón (calamar) y cortarlo en tiras. Saltear el chipirón con un poco de ajo brunoise y reservar. Dejar las vainas cortadas en juliana ancha y escaldadas y los pimientos del piquillo cortados en tiras
Calentar en la paellera aceite de oliva, añadir el arroz y el azafrán, y cuando este bien caliente mojar con el fumet. Añadir el conejo, el chipiron, las vainas, los pimientos, un poco de zumo de limón y poner punto de sal. Dejamos reposar tapado unos 4 ó 5 minutos y para servir abrillantamos las cigalas, añadimos un poquito de perejil picado y decoramos con una cesta de limón.
Calentar en la paellera aceite de oliva, añadir el arroz y el azafrán, y cuando este bien caliente mojar con el fumet. Añadir el conejo, el chipiron, las vainas, los pimientos, un poco de zumo de limón y poner punto de sal. Dejamos reposar tapado unos 4 ó 5 minutos y para servir abrillantamos las cigalas, añadimos un poquito de perejil picado y decoramos con una cesta de limón.
2 comentarios:
buu casi me muero una vez q juanma hizo conejo con el padre. despues me dieron la patita y me dieron ganas de vomitar >.<
Es ccccterrible lo que le pasa al pobre conejito!
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